Клара Цеткин, что ты натворила?

Олег Попов 5
Ах, Клара, Клара, догадываешься что ты натворила?!!!
Свободу мужикам взяла, да на корню косой срубила...
А праздник ,8 марта, зачем всем ты бабам подарила?
Поверьте, равноправие - весьма убийственная сила...

Но быть равноправными, однажды, им оказалось мало,
Им - это феминисткам, началось у них борьбы начало.
Захотелось им стать умнее мужиков, сердце их кричало,
Кричало каждый раз, едва мужиков на своём пути встречало...

Бабы их так оскорбляли, унижали, даже в тюрьму сажали,
Это в Америке... У нас, слава Богу, они ещё не обитали!!!
Выходить замуж американские феминистки абсолютно не хотели,
Работать на кухне тоже, они и без этого давно осатанели...

Угостить их в ресторане можно, но денег за это не возьмут,
Если их обнять за талию, иск в суд они сразу подадут...
Феминистки мечтают на мужиков навесить множество цепей,
Пусть вешают... Если те разрешают, если не хотят иметь детей...

Кричать на мужчин нельзя, поверьте, это очень некрасиво,
Ведь всё можно сделать по другому и вполне игриво...
Мужчины ответят на эту доброту, любовь их вмиг соединит,
Образуется семья, такая прочная, как маленький гранит...