Кто я сидящий в тишине?

Феликс Комаров 2
Кто я сидящий в тишине?
Кто я раздёрганный на части?
Кто говорящий «Мир во мне
Но всё же не хватает счастья».

Бегу по колесу идей
И возникаю в этом беге
Кто я цепочка из огней
Разобранный конструктор ЛЕГО?

Непрочный узел всех стихий
Иль Божий дух в мешке из кожи
Кто пишет о себе стихи
И вопрошает «где ты Боже?»

Кто я текущий к свету свет
Игра теней костра в пещере
Кто я и для чего ответ?
Да будет каждому по вере.

Но может быть наступит час
Когда все веры прекратятся
И завершив о я рассказ
Я растворится в свете счастья.