Я трепет звёзд. Я гул галактик

Феликс Комаров 2
Я — трепет звёзд. Я — гул галактик
Я — тьма межзвёздной пустоты
Я – Шива пьющий запах Шакти
Я – Ты.

Ты — бесконечное пространство
Ты — времени прощальный крик
Ты — царь и ты же смерть для царства
Ты – лик.

Лик отраженный в тьме незнанья
Свет, исчезающий в воде
Себя своей творящий дланью
Ты есть — нигде.