Вы рядом сидели с поэтом...

Надежда Сербинович
Вы рядом сидели с поэтом,
И даже не знали об этом!
Вот так и Пушкина в его эпоху
Кто-то не знал или знал плохо...
Он «Памятник себе воздвиг нерукотворный!»,
И день по сей сказаний тёплых волны
Бегут по свету,согревая души...
Жаль,что при жизни не пришлось послушать....

(экспромт ко Дню рождения поэта)
06.06.2019