Перспектива...

Дрюнь Куул
Вот она, синичка! Тянешь руку, поймать за хвост...
А это - журавль в небе... Высоко-высоко... Далеко-далеко...
Перспектива пространственная.
И жизнь - где-то между...

06.06.19.