А ну их всех...

Sv.Panina
1.
Шутить изволите? Изволю!
Тогда вступайте с нами в долю...
Мы грустный мир возьмем развеем...
И юмор в головах посеем...

2.
Нам шутка строить и жить помогает...
Она, как светоч, ведет нас вперед...
И тот, кто в жизни ее избегает...
Тот так сердитым и хмурым помрёт!

3.
А ну их ВСЕХ! Всех ТЕХ!
Кому не нужен смех!
Нужны слова лишь заморочки!
Все запятые и все точки
У них стоят всегда, где надо!
И рейтинг им - ОДНА НАГРАДА!

Но...Шутка шутке - рознь!

Уважаемые пииты! Шутите, пожалуйста, без
ОСКОРБЛЕНИЙ и УНИЖЕНИЙ! Ведь вы, скорее
всего, не видели и не знаете того человека,
которому  предназначена ваша шутка! А если
это ОДИНОКИЙ и БОЛЬНОЙ человек?!

БОЛЬШОЙ ГРЕХ шутить над физическими
недостатками другого  человека!

С уважением!
Sv.Panina