Море, солнце и любовь...

Виктор Васильев 10
По Крымскому мосту, на юг,
Где море плещет, чаек крик,
Я мчусь в "Авто", ветрам в обгон,
Чтоб испытать счастливый миг.

Войду в прохладу моря вод,
В подарок, южный мне загар,
Девчонок разных, красота,
Любовный может быть удар.

Одна загадочней другой,
Какие формы, чудеса,
Просила мама; "Не балуй",
Но манят, манят их глаза.

Блондинка слева, хороша,
Брюнетка справа, О-ГО-ГО!
Какую в воду пригласить?
Решить проблему нелегко...

Пойду ка лучше я один,
Чтоб сердца успокоить стук,
И там, девчонка, чуть шутя,
Моих, в воде, коснётся рук.

Меж нами искра пробежит,
Её бедра коснусь рукой,
Она в ответ: "Ой, не спеши,
На суше встретимся с тобой".

И были наши вечера,
Дарили звёзды свой узор,
И мёд девичьих губ я пил,
Ласкал прохладой ветер с гор.

Но время крутит быстро дни,
И час прощания настал,
Простился с морем я на год,
Остался сердца там причал.

      6. 06. 19