Вступило лето

Галина Жолонковская
Двустишие(дистих)"ВСТУПИЛО ЛЕТО"

"Вступило лето наконец в права",
Щебечут птицы, шепчется молва.

06.06.2019г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
_________________________________________
Картинка из интернета.
Двустишие(дистих)"Вступило лето" - экспромт.