***

Иман Улубаева 2
Помоги мне остаться нежным
До любови и до истомы
Твоё имя мне вены режет,
Твои руки лишают дома

Помоги мне остаться верным
Самым главным моим идеям,
Помоги мне шаги не мерить
До твоей незакрытой двери

В полуночи я полупутник
От земли до луны, и до Бога
Мой любимый и верный спутник,
Помоги мне найти дорогу

Я устану скитаться по миру
От Берлина и до Ямайки
Помоги мне тебя не покинуть,
Не взлететь обездоленной чайкой
 
Протяни мне свои ладони
И стекутся в моря все реки
И тебя обниму я невольно,
Как последнего человека