Отпусти мою руку уже

Наталья Терпсихора
Отпусти мою руку уже,
Ты же знаешь, нам вместе не быть.
В этом жизненном мираже
Не дано нам друг друга любить.

Я устало закрою глаза,
Удержу до ухода страх.
По щекам капелькой слеза
И до дрожи: "Прощай!" на губах.

Я закрою навеки дверь
И забуду твое тепло.
Где ты, с кем ты уже теперь
Безразлично и все равно.

И тот яркий фотоальбом
Я давно уж в огне сожгла.
Продала наш совместный дом,
Но себя так и не нашла.

Всем ты был для меня тогда,
Так воскреснуть и не смогла.
Как сейчас у тебя дела?
Лишь спрошу себя иногда.

Город пуст, суета вокруг.
Каюсь, я не святая все ж.
Но так лучше для нас, мой друг.
Лишь во сне ты ко мне придешь.