Великий А. С. Пушкин - К 220-летию со дня рождения

Игала
Прошло уж двести двадцать лет
Со дня рождения поэта,
Но не забыл о нем весь свет
И чествует его планета.
Великий Пушкин, как маяк,
Ведёт поэзию к высотам,
Которых не достичь никак,
И не достиг пока хоть кто-то.
Поэтов много видел свет,
И знаменитых тоже знаем,
Но Пушкина другого нет,
Доселе он недосягаем.