Моему Солнцу

Антон Ведунов
Пройдут года ты все поймешь!
А Старый Свет покажется иным.
И смысл жизни ты найдешь,
Кто дарит свет особенно любим.

Мечтаем верим и смеемся.
Мы любим счастьем дорожить!
Мы не встречаемся так просто!
Любовь и Свет дано дарить!

Мы с каждой встречей испатье проходим.
Разбитые судьбы немые сердца.
И сами судьбу от себя мы отводим,
Не видя друг друга ни глаз ни лица!

Светла и благородна твоя стать!
Ты солнцем озарила мою душу.
Евгения! Я так хочу сказать!
Слова рекую просятся наружу!

Ты Солнца теплого лучи,
И омут глаз твоих бездонных!
Весны капель и быстрые ручьи,
И пенье соловья ночей бессонных!

Поверь бывает просто так,
Ты даришь человеку душу.
И так не хочется сжимать кулак!
И ждать смертельную разлуку!