Поймать свою звезду...

Валерий Елисеев 2
Поймать свою звезду, упавшую не смело,
Из радуг свить венок,  желанье затая,
И с соловьём в саду спеть лету а-капелло,
На донышке души любовь свою храня…

Желанье загадать про маленькое счастье,
Что солнечным клубком согреет нас, как плед,
И ощутить любовь толчком крови в запястье,
Искать в твоей руке такой же точно след…

И остриём пера писать легко и просто
О внучках и добре, о счастье и любви…
И, разглядев привет вдруг в росчерке стрекозьем,
Читать тебе стихи. Ты их в душе храни.

06.06.2019 г.