Значки

Денис Васильевич Огородников
Читает автор: https://youtu.be/RfqI5pxxYG8

Значки? Пока еще не в моде.
Но вот каких-то, пара лет,
И все шкатулки на комоде
Наполнит ими интернет.

Ворвутся завтра знаки в моду,
И всех пытаясь удивлять,
Как прежде, станем ей в угоду,
На грудь мы символ подбирать.

Вот только с символом проблема-
Значений мало для значков,
Для лозунгов не хватит тем нам,
А в новых шрифтах мало слов.

Как статус свой и как эмблему,
Мы смайл повесим под лицо,
С понятной каждому морфемой,
Что благо, много образцов.

Денис Огородников