Погутарили 17

Валерий Сентюрин
На  http://www.stihi.ru/2019/06/06/1274

Валерий Сентюрин:

Прошло с тех пор сто пятьдесят годочков,
И что сегодня видит белый свет?
На пляже, на лужайках и на сцене
На дамах,окромя труселей, ничего нет,
Такая мода нонече, таки дела,
Наташка б нынче скромницей слыла

Яков Каган:

Вот, если б заявилась в кринолине,
Насмешки схлопотала девка ныне,
А панталоны коль под ним узрели,
Мы с хохоту вообще бы оборзели

Валерий Сентюрин:

Не надо нам тех бабушкиных платьев,
Теперь не надо что под ними,блин, гадать,
Явилась в современном виде дама -
И налицо всё,до последней мелочи,видать

Яков Каган:

Тех дам, заметь, избавил бог
И ноги брить, и брить лобок!

Валерий Сентюрин:

А нынешние -те порой звереют,
Морду и ту,во блажь, не бреют,
Такой у моды ныне курс,
Вот вам пример - Кончита Вуртс!

Яков Каган:

Ну, это совсем другая история -
Про мужиков-извращенцев которая