И прочее...

Анатолий Фетисов
Окружу-ка себя... (позитивом)
"Красотой" отделюсь, как забором
Ваших строк, обнажать негативы
Я не стану...Устал, от укоров....

Только знаю - обман ядовитей
Смерть встречать, лучше глядя вам в очи
Смерть любви, как сюжет... вами, он не забытый
Вдохновляйтесь, пишите, влюбляйтесь...И прочее....

А.Фетисов.18.04.2018.