Сердце любит, но молчит

Вирджиния Рай
Сердце трепетно стучит
Каждый раз,когда вижу тебя.
Душа грустит,она молчит
Ей хочется цвести любя.

Ты рядом,но не дотронуться
Словно ты,плод запретный.
Могу лишь улыбнуться
Взгляду,который чужой,безответный.

Каждый раз по телу мурашки
Видя твои бездонные глаза,
Внутри меня цветут ромашки
И в тоже время идет гроза.

Ты рядом вроде,но так далеко
Вижу,сердце бешенно стучит,
От этого так мне не легко
Сердце любит,но молчит.