Лампа Аладдина

Любовь Дешпет
Бесценный кладезь знаний в голове,
Как в сундуке пещеры Аладдина.
Он до сих пор лежал бы в глубине,
Но, к счастью, я его в тебе открыла!

Я прикоснулась к лампе Волшебства,
И в ней любовь моя лишь чуть мерцала.
"Что пожелаешь, дам тебе сполна", -
Тут музыка Вселенной прозвучала.

Дай мне любви, побольше той любви,
Которая во мне есть от Начала,
Чтобы сундук могла я отворить
И жизнь любимого от счастья засияла.

Чтоб всё, чего коснётся он рукой,
Чудесным образом преображалось.
Реальным становился план любой,
И сон заветный в жизни воплощался.

Тогда он возведёт дворец
Жене любимой. И для родных построит
Дом гостевой, где смогут, наконец
Собраться все - и приняты достойно.

И, яхту снарядит, чтоб совершить заплыв
В места, которых лишь мечтой касался,
Где он учёным, путешественником был...
Не был, а ЕСТЬ и БУДЕТ и остался!