Под пенье птиц молитвы я читаю

Лариса Белоус
Под пенье птиц молитвы я читаю,
Небесные псалмы стекают с неба.
Я верю, понимаю, знаю,
Бог есть, каким бы там он не был.
Их голос по особому звучит,
Со мной он через птичек говорит:
 
Раз и два,  раз и два,  три...
Звуки летят в эфир,
Звуки-ведь это души,
Я запишу их шифр,
Все я прочту посланья,
Ты, Соловей, не спеши.
Все передай мне знанья,
Песням меня научи.
Я запою с тобою,
И в предрассветной ночи
Сердце свое раскрою.
И заструится Свет
Лунным и солнечным цветом...
В этом сокрыт ответ:
Каждый рожден Поэтом.

На рассвете прислушалась к щебету птиц и и показалось, что это азбука Морзе, даже смогла прочитать