Постигнет их пагуба... 2

Александр Старатель
    "Когда будут говорить
     мир и безопасность,
     тогда внезапно постиг-
     нет их паГуба"

     "Корыстный интерес
      таит в себе безумие"



Постигнет их пагуба,не сомневайтесь
Губителей век не долог
Покайтесь!Нет,не покаются:
Богатство-надежный полог
Они краткосрочны,и дети их
Грехов отцов не замолят
Нет перспективы корысти- возни
Что стала для них неволей!
Одна мне отрада,что в Царстве Отца
Они не найдут себе места
Мильярды,кредиты - не без конца
Хоть набрано их-хоть тресни
Ответят за каждую голодную смерть
Селянина истощавшего
Я верю и ты,друг,поверь
Они существа пропащие!
Не легче от этого,
То - русский Крест
И ясно:нести не просто
СтоЯщему недостижим Эверест
Всходящему -
Ангелов сО сто.
..........
..........
В чем безопасность,кто спасёт
Хотящих спастись без Бога?
Невзгода к невзгоде,из рода
в род
И все - ко Христу дорога!