Ой, малина спелая...

Татьяна Куташева 3
Ой, малина спелая,
Вызрела в саду..
Что же я наделала
На свою беду!

Полюбила парня я
Да женатого,
И полна душа огня,
Огня яркого!


Спой мне ветер - ветерок,
Песенку свою,
Как встречает мой дружок,
Раннюю зарю..

Припев:
Ты лети мой быстрый ветер,
Грусть, тоску уйми скорей .
Дуновеньем в этот вечер.
Ты теплом своим согрей!
Уведи мои страданья...
Утоли мою печаль!
И под звездное мерцанье,
Унеси с собою вдаль

Ветер кружит надо мной..
Тихо шепчет мне,
Что гуляет он с другой,
С милой по весне!

Без него мне жизни нет,
Грусть, во мне тоска,
И постыл весь белый свет,
Боль так велика!

За околицей моей...
Ручеек бежит,
Пролетело много дней,
А душа болит!

Припев:
Ты лети мой быстрый ветер,
Грусть, тоску уйми скорей .
Дуновеньем в этот вечер.
Ты теплом своим согрей!
Уведи мои страданья...
Утоли мою печаль!
И под звездное мерцанье
Унеси с собою вдаль