Все в твоих руках

Канат Хусаинов
Жил в городе далеком Мастер.
Имел несчастье ученик в нем сомневаться.
Поймавши красоту в шершавые руки,
Хотя обрек ее на муки,
Она его легонько щекотала,
И на лице улыбку вызывала.
Он к Мастеру подходит.
И речь свою нехитрую заводит.
Какая бабочка в моих руках,
Живая  или не живая?
Сейчас?
Ведь все в твоих руках.
С улыбкой Мастер отвечает.
А каждый ли знает,
Какую бабочку в руках сжимает?