В нашем доме торгует сосед...

Елена Зернакова
В нашем доме торгует сосед.
На прилавках товара его только нет.
Он торгует и ночью и днём:
На дому, так сказать, самогоном, вином.
День и ночь покупатели мимо идут.
Иногда по ошибке звонок к нам нажмут.
Предлагают купить то мяска, то пальто,
Почему же не схватит за руку никто
Самогонщика - плутишку,
Что торгует, как воришка?

               18.12.1995 г.