просто стих

Петр Дьяков
Красивой женщине, я напишу стихи
Да, женщин много, но не все им посвящают
Те строчки, в них скажу я о любви,
Которая, между людьми бывает
Красивой женщине я подарю цветы,
Да, женщин много, но не все им дарят
Цветы, которые расскажут о любви,
Которая, между людьми бывает
Красивой женщине скажу:
Тебя люблю! Люблю одну такую
И что своей любовью, дорожу
И просто в губы поцелую!!!
 Красивой женщине стихи я посвящу,
Ведь для меня, красавица она.
Я просто ей скажу, что я люблю
Тебя одну, ведь ты моя жена!!!