Барбара

Владимир Болсун
Есть женщины добрые
Сладкие ...  сдобные

Есть женщины щедрые
Полные... нежные

Есть женщины стройные
 Свободные ...  знойные

А есть  и угловатые
упрямые и  нескладные
  еще и  конопатые...


   - О!
Эти последние
самые смелые
и потому  интересные!

В них столько скрытой мощи
Им только б Вера в помощь

В них столько скрытой  силы
Им  только расправить крылья

Смотрю в глаза нескладной
И  сладко улыбаюсь

Она еще не верит
Что лучше всех на свете

Любуюсь незаметно
Ее любовь воскресла


Сила в ней  проснулась
Ее Любовь коснулась


И залил Свет всю внешность
Цветком - раскрылась Нежность

  - Ты
моя белоснежная птица!

  - Я???
и  стала вся  светится

( на фото Барбара Стрейзанд)