Прыгнем в детство

Владимир Итунин
Радость прыгает в окошко,
Словно маленькая кошка,
Ей ладошки подставляю,
Льётся в них она без края!

Детский возраст,словно мячик,
Год за годом смешно скачет,
Не понятен он детишкам,
Дочкам, маленьким сынишкам.

Им же хочется быть взрослым,
Чтобы быть большого роста.
А,вот мы не прочь и в детство,
Чтобы снова засмотреться.

Как в окошко прыгнет радость,
Следом ждем, чтоб лилась сладость,
Чтобы нас ласкали, грели,
Чтобы мамы нас жалели!