и я пойму

Александр Скворцов 2
сотри меня из своей жизни
все потерялись мои мысли
я одинокий потому
что не кого я не люблю

что просто жизнь моя халява
уставший я от перегара
и просто к пропасти иду
сотри меня..и я пойму.