Открою сердце...

Арина Мати
Открою сердце для Любви,
Там соловьи,
Среди листвы
Там книги вечные в пыли,
Мне так близки,
В них вижу сны

Как сердце хочет высоты,
Где звезд немереные тьмы,
Где нет предела у мечты,
Непостижимой Красоты
Благословит всех нас  Отец
До близких дум,
До долгих лет

И обретая Синеву,
Как прежде,
Я Его прошу,
- Ты не покинешь меня,- Нет!
О, мой Отец!
О, мой Творец...