музыка дождя

Алексей Белокопытов
Сегодня слушал музыку дождя,
Он пел о встречах, долгих ожиданиях.
О том как дни не мыслимо летят,
Как часто он находится в изгнаниях.

Свою судьбу не в силах угадать,
Прольётся там куда приносят тучи.
Чтобы ручьями светлыми вдруг стать,
И течь туда куда укажет случай.

Я как и дождь чего то ожидаю,
И встречи важной в своей жизни жду.
О чём мечтаю, этого желаю,
Не зная троп, в судьбе своей иду.

И в этом дождь с тобою мы похожи,
Не знаем где найдём и потеряем.
Во всякий день дождливый, непогожий,
Мы каждый о своём с тобой мечтаем.
 
               2019 г.