Мост. Чудеса, да и только

Владимир Ермоленко
Без малого лет два десятка
Я езжу чрез, в Заозерье что, мост.
Признаюсь, порою от МКАДа уж в пробке
Стою, а в голове то ж вопрос:
"Когда же, когда же? Скорее
Бы планы моста расширенья
И обустройства дороги в объезд
Бы начал реализовывать некий "Мосттрест"!"
И чудо свершилось: уж штаб развернули
Строительства этого. Мостоотряд
В года в четыре, все говорят,
Пообещал всё построить, что нужно!
Воскликну, конечно, с М5 (эм пять) я: ура!
Слова все здесь - правда! Такие дела)
)