Вспомним пушкина мустафа ганижев

Мустафа Ганижев
ВСПОМНИМ ПУШКИНА Мустафа Ганижев

Слов для выражения приходит,
Вспоминая Пушкинские ритмы.
С мольбой к Богу, охотно музу чтит,
Звать к Дионисии на все рифмы.

Творец, пиит, был вечный гении,
От дивной души всем стал он пример.
Жаждой плачь, ветру вдохновении,
Как можно, не жалеть, поэта потерь.

Двести двадцать лет миром гения,
Его великое сердце светом,
Озаряет для отражения,
Душ нардов к сближению, жить рядом.

Помогает, жить без негатива,
Преклоняясь Пушкина музой,
Думая с ним и читать молитва,
Под тенью пиита, мудрой душой!

Кому то, раз сердечко пошалит,
Взойдет на гору, где обзор речка.
И вспомянет Пушкина монолит,
Полюбит Онегина местечка.
06. 06. 2019 г.