Медицинские частушки 2019 новое

Абзэндр
приходил к нам доктор в белом
руки не помывши
на семь тысяч выписал нам
всякой хренотищи
-----------------------
доширак ел санитар
перед входом в морге
видно нынче олигарх
в морозилке мёрзнет
-------------------------------
травматолог долго щупал
пальцем грязным тыча в грудь
и сказал у вас милейший
сколиоз надбровных дуг
---------------------------
терапевт писал и гукал
в пациента не глядя
сильно умным был однако
исписал аж три листа
---------------------------------
окулист чирикал БАДЫ
это всё что вам и надо
вы купите у меня
и прозреете в пол дня
-------------------------
во приёмном во покое
клизмы делали всем стоя
чтоб успели добежать
и не гадили в кровать
------------------------------
старший реаниматолог
выпив спирту был не долог
стал в палаты заходить
чтоб рот в рот всех оживить
--------------------------
врач зубной сверлила дырку
и болтала в телефон
теперь можно вставить пирсинг
между носом и десной
-----------------------------
два хирурга чаю спивши
закусили колбасой
стал отныне дядя Миша
однорукий и кривой
-----------------------------
главный врач построил домик
этажей в нём целых семь
и поэтому в палатах
нет ни окон ни дверей
---------------------------