Даше к Дню рождения

Алексей Болонин 2
Дорогая наша Даша,
С Днём рождения тебя!
Твоим голосом украшен
Весь наш хор и мы любя,

Всем сплочённым коллективом
Поздравляем! Будь всегда
Ты здоровой, нежной, милой,
Чтоб не старили года.

Хоть об этом ещё рано
Нам тебе и говорить;
Просто нужно непрестанно
Жить, творить и всех любить!

Пусть сегодня в Вознесение
Бога нашего Христа,
На твой праздник- День рождения,
Исполняется мечта!

Радуйся и улыбайся!
Счастья и большой любви!
Меньше грусти, не печалься,
Пой и с песнями живи!

      06.06.19г.