Давайте помолимся Богу!!!

Татьяна Жалба-Нягу
Давайте помолимся Богу
Во имя Иисуса Христа
Лишь он нам укажет дорогу
И будет любить нас всегда.

Давайте помолимся вместе
Пусть будет на сердце тепло
Давайте мы вспомним о чести
И станет душе так легко.

Давайте помолимся тихо
Во имя Иисуса Христа
Ведь то, что сейчас это дикость
Нам славить нужно Отца!

Отец наш-Создатель Вселенной
Творец неземной красоты
Он любит нас так совершенно
И исполняет мечты.

Давайте доверимся Богу
Почувствуем силу с небес
Откроем сердцам дорогу
Для долгожданных чудес.

Тогда растворятся все беды
И молча исчезнет всё зло
Почувствуем мы вкус Победы
И станет всем нам хорошо.