Надули щёки властные незнайки

Михаил Панферов
Надули щёки властные незнайки.
Развал в стране,но праздников-не счесть!
Что было сил закручивают гайки.
А кроме гаек,что в России есть?!

Вот снова форум.Череда сплошная
Из форумов,и прочей ерунды.
Горит тайга,страна вся выгорает,
Мы на краю огромнейшей беды.

Но 20 лет потехи,балагана.
И грабежей,каких и не сыскать.
Народ считают сборищем баранов...
Умом его терпенье не понять...