Чужая жизнь

Валерий Ивегеш
Я не живу,
Я только существую.
Люблю я жизнь,
Но не свою - чужую.
Люблю души полёт
В безмерное пространство -
Где нескончаем год,
Где есть души мытарства.
Люблю мечты полет,
Не в прошлое - в былое,
Хоть разницы и нет,
Но там моё - чужое.