Зубные проблемы

Ян Шильт
Проснулся  в  миноре:
Опухла  десна.
В  таком  состоянье,
Увы,  не  до  сна.

С  зубами  я  мог
Себе  жить-поживать,
Без  них  же  мне  трудно
Что-либо  жевать.

Когда  же,  когда  же
Мне  вставят  уже
Импланты  на  радость
Десне  и  душе?

Когда  же  улыбка
Мне  рот  озарит?  —
Не  знаю.  Покуда
Всё  только  болит!

Июнь  2019 г.