Царь наш снова плохо спал

Евгений Смолик
Царь наш снова плохо спал,
Уж лет десять мается…
Рейтинг, как тогда упал,
Так не поднимается!

Это может помешать,
Править... знает малый...

Чем теперь толпу сношать,
Если рейтинг вялый…?!
------------------------.