Нам весна приносит радость

Галина Веселовская
Нам весна приносит радость
Сладким запахом пьянит.
Ну а лето спозаранку
В лес за ягодой манит
Пахнет мятой, земляникой
И малиною в саду.
А чуть позже ежевикой
И осокой на пруду.
А пройдут дожди и вовсе
Враз появятся грибы.
Собирать их станем в роще
Где  растут у нас дубы.