Я не люблю

Лана Ковалевская
 
***

Я не люблю,когда меня жалеют.
Мне эта жалость ни к чему.
От этой жалости болею...
Уж лучше правду, я пойму...
Пойму, когда на сердце грустно,
Когда в душе темно и пусто...
Когда уже всё позади...
Любовь и слёзы и отчаянье...
Тупик и холодно в груди.......
Я верю, что придёт то время...
Когда вернётся всё опять...
И Солнце вдруг теплом согреет.
И повернёт все тучи вспять....(Л.К.)