Ты играй гармонь - трехрядка

Татьяна Куташева 3
Над рекой, взгрустнула Ива,
Ветви низко наклонив,
И выводят трель красиво,
Соловьи на свой мотив!

Светят звезды молчаливо,
Освящая дальний путь,
На душе моей тоскливо,
И закралась в сердце грусть....

Припев:
Ты играй гармонь - трехрядка,
Ой, свои страдания!
За высокой, за оградкой...
Мне назначь свидания!
Я приду к тебе навстречу,
Будут петь нам соловьи,
И в такой прекрасный вечер,
Стану слушать до зари!

Мой любимый, ненаглядный,
Не зовет теперь в кино,
На гармонике - трехрядной,
Не играет он давно.

О любви своей горячей,
Больше мне не говорит,
Позабыл он, не иначе,
И сердечко не болит!

Припев:
Ты играй гармонь - трехрядка,
Ой, свои страдания!
За высокой, за оградкой,
Мне назначь свидания!
Я приду к тебе навстречу.
Будут петь нам соловьи,
И в такой прекрасный вечер,
Стану слушать до зари!