Во мне ветер и запах пыли...

Евгения Новик
Во мне ветер и запах пыли
Меня море учило покою.
Стерла в памяти всё что было.
Утекло кровавой рекою

Мудрость предков и коньячная крепость .
За плечами сто десять жизней.
Я не знаю слова "потребность"
Разве только, в последней тризне.

Смесь во мне из специй и соли
Взгляд волчицы у растерзанной стаи.
Не смотри, что на мне много крови
Я живей всех живых - я из стали.

Я на карте разорванных судеб
Тот маяк что протянет руку
Тому сердцу, и всё еще будет
Я узнаю его по стуку.
06.06.19