Колгуев

Виктор Зинченко
 Прошёл морозный и простуженный январь,
 Февраль ветрами сильно в тундре дует.
  Зима,глубокая,холодная и снежная,как в старь,
  Сугробами,намётами,барханами кочует.

 Ветра так резко,дико дуют,
 Ночами,днём и по утрам.
 И белым эхом тундра вторит им -Колгуев,
 Песчаный остров уплывает от Венеры в океан.

                Февраль.         2015 год