421. Встреча с карельским писателем Востряковым И

Галина Смирнова Бахренькова
              (класс приготовил книгу о нём)
  Вам расскажет книжка эта
  Про карельского поэта.
  В нашем классе всем известно:
  Он - писатель интереснй!
  Да,шутник из шутников
  Игорь Дмитрич Востряков.
  Он пришёл в читальный зал,
  О себе нам рассказал
  И о том, что книжки пишет
  Для девчонок и мальчишек.
  И его стихотворенья -
  Образец воображенья,
  Потому-то книжки эти
  Любят взрослые и дети.
  Веселился целый час
  3-ий"г" - лицейский класс.
  И теперь о нём рассказ
  Написал наш дружный класс.