Умница

Сенбиз
* * *
Умница! Видишь – на мне нет грима.
Все, что случилось – неизлечимо.
Веришь – уже ничего не хочу.
В прошлое не существует билета,
Только бы знать, что ты счастлива где-то,
Скоро и я замолчу.

Скоро вернусь в изначальную жижу,
Жалко, что больше тебя не увижу,
Жалко, что мало отдал…
Умница! Дай тебе Бог полной мерой,
Счастье не может быть глупой химерой,
И не наступит финал!