Начинайте день с улыбки

Белый Филин
Встану с раннею зарёй,
Солнцу улыбнусь,
Да умоюся росой,
По траве пройдусь.
Хорошо как! Как спокойно!
Никаких тревог!
А Душе-то как привольно!
Рядом только Бог!
И Небес прозрачны очи,
Бирюза нежна,
Утро жаркий день пророчит,
Значит - мне пора.
До полуденного зноя
Дел не перечесть.
Только тот, кто встал с зарёю,
Сможет всё успеть.
Нет в деревне места лени,
Некогда лежать,
Я клубнику на рассвете
Буду собирать.
Ягоды - ну просто чудо,
Все как на подбор!
Раньше времени разбудит
Аромат наш дом.
Радуюсь началу лета,
Радуйтесь и вы,
И вставайте до рассвета,
В пору Тишины.
Чтобы было больше Счастья
В Душах и Сердцах,
День с улыбки начинайте,
Всюду и всегда!