мой маленький Ад

Ганс Браунфельс
Металлический привкус во рту
Становится лишь сильнее
Истекая кровью, я ползу
Я смогу, я всё сумею
Вам меня никогда не понять
Поэтому не осуждайте
У каждого свой личный ад
Ну а я ухожу, дерзайте