Прощальное с улыбкой

Мари Край
Не жалею уходить из школы,
Не жалею стены, парты не жалею.
Кабинет забуду, выброшу журнал...
Только вот как буду просыпаться утром,
Если будет тихим утро по утрам?
Не звенит будильник. Не спешит автобус.
Не кричат ребята, забегая в класс.
Отчего же утро будто и не утро,
Если ты, учитель, здесь, а школа - там.

Мари К