А мне бы к ним на пять минут

Антонина Сячина
Родные в памяти живут,
те, с кем пришлось расстаться.
А мне бы к ним на пять  минут -
лишь взглядом обменяться.
.
Летит куда-то время вскачь
с рассвета до заката.
Таблетки пью  - назначил врач.
Дождусь ли результата?
.
А мне бы к ним  на пять минут:
ни больше и ни меньше
К щеке щекой слегка прильнуть
и всё – не нужен фельдшер.