***

Людмила Косуля Чибис
Чтобы понять смысл жизни надо совсем немного:предать и пережить предательство самой...упасть на дно - суметь подняться... познать любовь и потерять её... любить и жить...жить и любить... быть  собой...и оставаться любимой... несмотря ни на что.